февраля 21, 2011

День рождения Никиты. Дубль первый :)

В понедельник, 21 февраля нашему старшему сыночку исполнилось целых 4 года! Так как день рабочий, то все торжества были перенесены на выходные, а дома был запланирован семейный ужин. В этом году Никитос нес угощение в садик, причем угощение он определил сам и вовсю контролировал процесс. Пунктом первым и самым простым был сок, который купили в магазине. Вторым и трудоемким пунктиком стал торт, который Никита пообещал деткам.
Накануне дня рождения мы приступили к приготовлению фруктового торта, Никита все время находился на кухне и помогал (как ему казалось) готовить. Все попробовав и одобрив, он разрешил собирать торт :) К сожалению, сфоткать его мы не успели, а точнее замотались и забыли :( Поэтому рецепт торта к сообщению не прилагается. В садике тортик понравился и вечером все начали просить его рецепт О_О Неужели они будут его готовить? ;)
Отправив Никиту в садик, начали готовить второй тортик, на ужин. Выбор был сделан в пользу масляного бисквита с кремом из взбитых сливок (рецептик допишу чуть позже)


Украшения сверху тоже из взбитых сливок, подкрашенных пищевым красителем. Цифра, мишки и конфети из мастики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий