ноября 01, 2010

Вернулась...


Знаете, бывают такие дни, когда в сутках 48 часов и много чего надо успеть и сделать, в такие дни так хочется подольше повалятся в кровати, позавтракать в кругу семьи и неспеша прогуливаться с детьми по парку.... Эти дни называются сессия, это период в жизни, когда абсолютно все крутится вокруг пар,зачетов и экзаменов. Самым хорошим во всем этом то, что любая сессия рано или поздно заканчивается, с чем я себя, собственно, и поздравляю!!!
Но все это время я не сидела, сложив ручки (в плане рукоделия). Захотелось мне сделать такую вещицу, куда можно будет сложить всякую разную мелочь, которая вечно стоит возле кровати и мешает, в моем случае это были пара тюбиков крема, мое любимое молочко, в общем все то, чем я пользуюсь перед сном. И на свет появился такой вот небольшой органайзер.


К сожалению, пока мама занималась своими "уроками", органайзер быстренько стащили чьи-то шкодлявые ручки, и в него были сложены игрушки-погремушки Назара. Для себя я сделала вывод, что надо пошить такой же для игрушек.
А пока мамины вещички все также стоят у кровати, зато игрушки собраны в одном месте, да и Назар по достоинству оценил сие мамино творчество и с удовольствием играет не только игрушками-погремушками, но и самим органайзером. Знаете как весело надевать его на голову и прятаться от мамы? :)
А еще мои мальчишки теперь играют вместе, и у мамы есть время лишний раз посидеть-порукодельничать...

2 комментария:

  1. Какие братики)))молодцы!
    С окончанием сессии и возвращением в реально-интернетный мир!))

    ОтветитьУдалить