июля 19, 2010

Наконец-то!!!

Получила утром письмо от Фиалки, а там радостная весть о том, что наша Киска уже приехала и ждет, когда же мы ее заберем. Начали собираться с сыночками на почту, но так как на улице стояла невыносимая жара, вышли на улицу только ближе к 5 часам и бегом-бегом на почту, за нашей красавицей. Забрали посылку и помчались домой, чтобы посмотреть что же там внутри, ведь коробочка была довольно большая. Никита всю дорогу расспрашивал, почему коробка большая и что в ней лежит :)) И вот долгожданный момент, мы дома, готовимся вскрывать посылочку:)
Дальше можно без комментариев, только фото











6 комментариев:

  1. Смешной какой! Ну все правильно распределили ))) Шампунь это младшенькому, но я думаю и старший не откажется. Его можно самым маленьким :) А фотка с киндером-ну прям вылитый мой сын!!! Такое дикое блаженство на лице))). Ань, кот хоть понравился тебе?

    ОтветитьУдалить
  2. Киндер был первым, что увидел Никита :))) Котик понравился очень, правда у меня его очень быстро отняли и убежали с ним (а вернее с ней :)) играть. Сейчас только смогла рассмотреть поближе, пока все спят :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Бозе мой:))) красный, уставший и довооольный Никитка:))
    Поздравляю с первой посылочкой-подарочком! Назарчику от кошечки хоть что-нибудь перепало?:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поздравления!!! Назарчику перепала шампунька (она на общей фотографии есть) и книжечка :) А Никита забрал себе киндер и Кошечку , ну а мама была рада магнитику, больше мне ничего не выделили :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за поздравления!!! Подарки действительно замечательные!!!

    ОтветитьУдалить